15 Мая 2019

Выставка «Игра с вечностью»

Снимок12344.PNG18 мая в Новосибирском краеведческом музее откроется иммерсивная выставка Юрия Шахояна «Игра с вечностью».

Юрий Шахоян — художник, ювелир и скульптор, который работает в различных материалах и техниках: бетон, дерево, серебро, золото, бронза, кость. 

Юрий родился в Тбилиси, где жили несколько поколений его предков. Это во многом определило его авторский почерк. Сейчас он живет и работает в Новосибирске.

Команда единомышленников — профессиональных продюсера, видеографа, композитора, сценографа, художника по свету, пиарщиков и журналистов — придумала и создала экспозиционное пространство выставки. В нём, как в увеличительном стекле, можно рассмотреть не только сами произведения художника, которого называют «гением фактуры», но и то, что стоит за их созданием — древнюю культуру.

По словам директора Краеведческого музея, Андрея Шаповалова, посетители увидят не просто предметы, а некое шоу. В экспозиции, кроме произведений Юрия Шахояна, задействованы музыка, свет и видео. Они срежиссированные так, чтобы впечатление от представленных работ было максимально полным.

Даты: 18 мая – 18 июня.
Место: Новосибирский краеведческий музей (Красный проспект, 23, второй этаж).
Подробности: 227-15-43.
Цена: 100-150 рублей.
Без возрастных ограничений.


Картинка для анонса: Array
Детальная картинка: